您的位置 : 91文学网 > 小说库 > 言情 > 余生漫漫不相见

更新时间:2019-09-23 09:26:35

余生漫漫不相见 已完结

余生漫漫不相见

来源:奇热联盟作者:鱼十七分类:言情主角:沈墨初顾忆深

主角叫沈墨初顾忆深的小说叫做《余生漫漫不相见》,这本小说的作者是鱼十七创作的现代虐恋风格的小说,书中主要讲述了:沈墨初是顾忆深爱了十年,深入骨髓的执念。而在沈墨初眼里她却是个手沾鲜血的杀人凶手。一纸诊断书决定了顾忆深的生死,却被自己的亲生姐姐顾若浅掉包。身患绝症的是她,被沈墨初无微不至照顾的人却是顾若浅。在她奄奄一息之时,沈墨初说:“心如蛇蝎的女人,应该立马去死!”顾忆深心死绝望,眼底一片荒芜:“沈墨初,此生,我们永不相见!”...展开

精彩章节试读:

南城医院,急救室。

顾忆深突然病危,鲜血从胃里呕吐不止,彻底晕死过去,医生正在进行抢救。

江诺心慌意乱的等在门口,泛着热泪的眼睛直直的盯着急救室亮着的灯,心里有一千句一万句的祈祷。

他祈祷着顾忆深没事,祈祷着老天爷对顾忆深多一点眷顾,哪怕是一点点。

这个受尽折磨,尝遍痛苦,流下太多血泪的女人,绝对不能就这样白白的死去……

这时,刚刚从沈氏集团过来,面色发红,拧着拳头的沈墨初朝着江诺走来。

身后还跟着那个今天没有顺利拿到和沈墨初的结婚证,一脸丧气怨恨的顾若浅。

“奸夫淫.妇!你们合着伙来还想要干嘛!”安静的医院走廊突然响起一阵怒吼,一记拳头狠狠的砸在江诺的脸上。

江诺没站稳往后踉跄几步,回过神来,随即收敛起刚才痛苦的情绪,往沈墨初扑过去:“我还想要你将忆深受过的苦,双倍的受回去!”

两个男人,瞬间如同两头猛兽似的,扭打成一团。

顾若浅急切的将沈墨初拉开,表情恶狠的朝着今天坏自己好事的江诺冷哼一眼:“墨初,别和这种人动手,他们肯定在背后早就勾搭在一起了,曾今他就和顾忆深打的火热,现在看来,一点也不奇怪!”

“顾若浅,你还有脸说话,这三年,你亲手害的你那嫡亲的妹妹还不够惨吗!”江诺朝着顾若浅怒声呵斥着,看着她的眸中侵满好像要将她烧成灰烬般的怒火:“她现在躺在急救室还没出来,你难道不怕遭到天谴吗,到底是谁得了胃癌,你顾若浅心里最清楚!”

沈墨初一时顿住,满脸疑惑的看向江诺:“你说什么!?”

江诺将放在口袋里的一个小文件袋扔给沈墨初,神色冷厉:“看到这些,你就明白了!”

顾若浅看着地上的文件袋,顿时慌了,瞬间底气不足的全身发颤。

文件袋里装了什么?如果沈墨初知道真相的话……

不,绝对不可以!

沈墨初一手将文件捡起,刚准备打开来看。

身旁的顾若浅倏地,弯腰捂着胃部,表情及其痛苦,紧紧地抓住自己的手:“墨初,我好痛……胃好痛!!”

沈墨初神色一变,迅速收好文件袋,将顾若浅抱起,急忙去找医生。

医生办公室。

医生皱眉,看着顾若浅贴身放在口袋里动过手脚的虚假病历,表情凝重:“沈先生,顾小姐这个情况,现在要么立即动手术切除肿瘤,要么采取药物化疗!”

南城医院没有串通好的医生,绝对不能动手术和化疗……

顾若浅心急如焚,慌张的身子不停颤抖,额头冒出一层冷汗:“墨初,不,不要,我休息一会就好!”

沈墨初一脸疼惜的握住顾若浅的手:“不行,医生先给你做个检查,不然我不放心。”

说罢,医生便为顾若浅开始检查。

沈墨初低眸坐在一旁若有所思,犹豫再三,最终还是打开了江诺给自己的文件袋。

当白纸文件上面写着的“顾忆深胃癌检查报告”几个黑字映入眼中的时候,沈墨初头皮发麻,背脊发凉。

两手各一张检查报告,一张是顾忆深,一张则是顾若浅。

两张报告,除了病人名字,和医院,几乎一模一样。

各项指标,连同所有症状如出一辙,只是顾忆深的时间要提前两天。

这是怎么回事……

为什么顾忆深会有胃癌检查报告,那个女人……

倏然,脑中闪现无数个片段,每一个画面都是顾忆深苍白的脸,和她那逐渐消瘦的身子,突如其来的呕吐,以及从口中吐出来的那些刺眼的鲜血……

沈墨初顿时觉得心里发寒,不禁打了一个冷颤。

仔细端详的看着顾忆深盖着“南城医院”公章的病历报告,和字迹有些模糊盖着“私立医院”顾若浅的报告。

越发的不对劲,难道……

抬眼朝着此刻坐在病床上,一脸慌乱额头布满汗水的顾若浅看去,良久后,他将手里那份写着顾若浅的报告攥成一团捏在手里,深邃的眸子里含着一丝冷厉:“若若,现在还很难受吗?”

顾若浅看着他冷漠的神情,神色慌张地低头捂着胃部,皱着眉头焦急的说道:“还有点疼,但我能忍……”

话还没说完就被沈墨初打断,一把将她从床上拎起:“我看你还是别忍了,走,我先带你去化疗!”

小说《余生漫漫不相见》 第十章 走,我带你去化疗 试读结束。

猜你喜欢

  1. 鬼怪小说
  2. 游戏小说
  3. 宠婚小说
  4. 腹黑小说

网友评论

还可以输入200