您的位置 : 91文学网 > 小说库 > 穿越 > 冷王追妻之废材三小姐

更新时间:2019-09-22 09:58:29

冷王追妻之废材三小姐 已完结

冷王追妻之废材三小姐

来源:奇热联盟作者:黑芝麻分类:穿越主角:风无忧李擎仓

《冷王追妻之废材三小姐》是作者黑芝麻着作的穿越言情小说,作者文笔极佳,题材新颖,推荐阅读。《冷王追妻之废材三小姐》精彩章节节选:顶级特工重生在异世,再睁眸,锋芒尽显!传说侯府嫡女风无忧天生废柴,懦弱无能,遭世人唾弃!风无忧冷笑,敢说她无能,分分钟戳瞎他们的狗眼!继母狠毒,她就比继母更狠毒,明清十大酷刑见过没,她不介意挨个儿给继母来一遍!嫡姐伪善,她就撕下她的假面具,爱装白莲花?那就将你卖到青楼,让你装个够!各路美男争相求爱,为踏入她家大门,恨不得挤破了脑袋,风无忧冷眼看淡俗世,只是,这个翻窗的男人是谁,你怎么不按常理出牌啊喂!!...展开

精彩章节试读:

眼睛看着周围,一切都是那么的熟悉又陌生,这是定国将军府自己的那个破旧的小院子。

门被人“吱呀“一声推开,一个低沉的男人声音在门口响起,“醒了?”

风无忧抬头,眼睛微眯,门外的光亮刺得风无忧睁不开眼,只能看到一个黑影,如果她没记错的话,她落水后听到的声音也是这个声音。

男子转身将门关上,将一碗黑乎乎的药汁放在桌子上,淡淡的檀香味充斥着风无忧的整个鼻腔,萎靡的她立马精神了不少。

“谢谢!”她昨晚被逼跳崖,这声音又是自己最后听见的声音,毫无疑问,是面前的人救了自己!

看了看自己所在的地方,面前的人是知道自己的身份的!

“三小姐,感觉如何?”男子的语气轻挑,棱角分明的脸上扬着一抹邪气的笑容。

风无忧微微皱眉,这人身上不论从哪里看都像是一个纨绔子弟,最重要的是认识她,还将她带回了自己的院子,可是,在风无忧的印象中她根本就不认识面前这个男人。

男子端着药走到风无忧床前,问道:“能自己起来么?”

风无忧试了试,手脚就好像不是自己的一样,男子见状,笑道:“怎么了三小姐,要我喂你?”说完就对着风无忧做了一个嘟嘴的动作,风无忧立马就黑了脸。

尼玛……她这是被人调戏了,被赤果果的调戏了。她长这么大还从来都没被人调戏过。

风无忧立马强撑着身体,慢慢的坐起来,男子伸手去扶,风无忧本想拒绝,可是想到自己现在的身体情况,果断的放弃了这个打算。

他救了她是事实,只是这嘴,太欠揍了一点。

男子将碗端到风无忧面前,小心翼翼的喂她喝完,风无忧又道了句:“谢谢”,救命之恩,她会记得。

男子自然是知道风无忧两个谢谢谢的是什么,不由调戏道:“真要谢我,就以身相许吧!”脸上同时扬起一个灿烂的微笑。

风无忧见此,无言以对。

见风无忧不说话,男子高兴的道:“不说话就是默认了哦!我这就给你爹说去。”说完一溜烟的就跑了。

风无忧还来不及阻止眼前就已经没有了他的身影。

风无忧并不担心这个人会真的给风国安说这件事,毕竟,堂堂定国将军不是谁想见就能见的,只是,为什么他会认识她,自己是怎么回到将军府的,刚才那个轻浮的男人又是谁?

风无忧怎么也想不通,干脆不想了,要知道的总有一天会知道,现在还是先养好身体在说。

一天悄悄过去,那个男子再也没有回来过。

第二天一大早,风无忧睁开眼就感觉胸口已经不疼了,拉开领口一看,昨天青紫的淤痕已经不在了,风无忧伸手摸了摸,一点痛的感觉都没有,这是怎么回事?风无忧疑惑了!

猛然想起刚在祭祀台醒来的时候浑身就好像被车碾过一样的疼痛感,还有那若有若无的暖流在身体里穿梭,一小时以后就恢复如常,难道……实验成功了?

每个注射了Y激素的人所反映的效果也不一样,有的注射了Y激素后直接在实验室化成了一滩水,有的又变成了不人不鬼的怪物,难道自己的能力就是拥有惊人的恢复能力?这个认知让风无忧无比兴奋。

想到这里,风无忧又觉得不对,上一世的自己已经被落下来的天花板砸死了,那这能力……想到这里,风无忧立马就想看到自己的脸。

三步并作两步的跑到破旧的梳妆台前,拿起放在梳妆台上的破铜镜,看到里面的人让风无忧惊呆了,稚气未退的脸上一双大大的凤眼目不转睛的看着里面,小巧玲珑的鼻子,嘴唇因为震惊微微张开,上面带着不健康的紫色,脸色蜡黄。

风无忧伸手抚上自己的面颊,呢喃道:“一模一样。”居然跟前世的自己一模一样,就连脖子上那个暗红色的梅花胎记都一模一样。

正在这时,门被人“嘭”的一脚踢开,把毫无防备的风无忧吓了一跳,破旧的铜镜从手上滑落,划伤了风无忧的手掌,风无忧吃痛,低头看着手掌上的伤口以肉眼可见的速度快速复原,就连一滴血都没留下,伤口愈合的时候,风无忧又感觉到了身体里的一股股暖流。

真的,自己居然真的能快速复原。

一个穿着绣着金边的黑色袍子的人出现在门口,风无忧转头一看,只见风玉成一脸怒气的看着她。

风无忧看着完好如初的风玉成,心中冷哼一声,风国安果然偏心到了极点!

风玉成一进门就对风无忧破口大骂:“风无忧,你个贱蹄子,竟然还没死……。”

风无忧冷哼一声,转身坐在房间里唯一完好的凳子上,道:“你有什么值得我陷害的?”

“你……”风玉成气急,“好,好一个牙尖嘴利,我看等一会儿你还笑不笑得出来。”说完一甩衣袖,对着外面喊道:“进来,好好伺候三小姐!”

牙尖嘴利?她什么时候牙尖嘴利了?她什么都没说好不,风无忧无奈的想道。

这时候从门口进来一个书童打扮的人对风玉成道:“二少爷,这样不好吧!你禁足的时间还没到,若是将军回来知道了,我怕……”

风无忧听言,嘴角扬起一个嘲讽的笑意,同样是犯错,她几乎被打死,风玉成竟然只是被禁足,果真是一个好父亲。

“怕怕怕。就知道怕。”风玉成厌烦的道:“你说我留你在身边有什么用?来人……”

风玉成话音刚落,外面就陆陆续续传来了脚步声,三个大汉陆续进来,排成一排站在门口。

“风无忧,跪下给我道歉,或许我还会原谅你。”风玉成脸上扬起一个得意的微笑。

风无忧看了看风玉成一脸得意的表情,在看了看站在门口的三个大汉,如果是以前的风无忧,可能会道歉,可是现在她不是,要她跟他风玉成道歉,三个字——不可能。

小说《冷王追妻之废材三小姐》 第5章 道歉不可能 试读结束。

猜你喜欢

  1. 未来小说
  2. 豪门小说
  3. 宠婚小说
  4. 青春小说

网友评论

还可以输入200