您的位置 : 91文学网 > 小说库 > 玄幻 > 总裁的狐狸娇妻

更新时间:2019-09-22 09:49:10

总裁的狐狸娇妻 已完结

总裁的狐狸娇妻

来源:奇热联盟作者:筱梦昕雨分类:玄幻主角:苏小媚昊天

主角叫苏小媚昊天的小说是《总裁的狐狸娇妻》,是作者筱梦昕雨最新写的一本现代幻想类小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:美男出浴!某花痴女瞪大眼睛,看得津津有味。一个冰冷的声音在她脑门响起:“看够了没!”某女眨眨眼,依旧花痴的看着他,然后衣领被拎起,狠狠的被扔飞出去!某女好委屈,“夫君,你以前很宠我,从来不对我凶!”她是一只修行千年的狐,性格活泼,为了寻找前世的爱人,她用千年的修为作为交换,穿越千年来到二十一世纪,只为寻找他,今生与他相守。昊天是冷血无情,做事严谨死板又刻薄的工作狂总裁,拥有百万身价,却有一块无人触及的密林。苏小媚强行挤入他冰冷的世界,打开他尘封的心,让他原本平淡的生活变得丰富多彩,她成了他最大的烦恼!...展开

精彩章节试读:

车子慢慢的往前行驶,冷昊天还是忍不住从后视镜里看着还站在原地不动的苏小媚,她的脑袋上还绑着白色的绷带,那刺眼的白色有些刺目。这个时候的她已经缓缓的抬起头,一双灵动的眼睛通红一片,脸颊上满是泪痕,清风拂过,她整个人晃了晃,好像随时都会被风吹走一般。

看着这样的苏小媚,冷昊天的心口猛然一窒,这种致命的心痛又来啦,他的嘴角痛得有些苍白,望着后视镜越来越模糊的苏小媚的身影,眼里深沉如海。

在商场打滚的他,经历太多的尔虞我诈,物是人非,他生性多疑,对于苏小媚的胡言乱语表示很头疼,尤其是苏小媚看向他时那双欲言又止,好似千般愁绪上心头的表情令他很头疼。本想看着自己一不小心撞到她的份上送她回家,却没想到这个女人连家里的地址都不肯说。

看着后视镜里的身影越来越模糊,冷昊天努力将自己飘远的思绪收回。目视前方继续开车,突然听得身后传来一声急促的车鸣声和刺耳的刹车声,冷昊天的手骤然收紧,那个女人因该不会傻到去撞车。

这样的想法一出来,他的心里越来越不安,索性调转车头往回开去。冷昊天赶到时,苏小媚果然跌坐在地上,脑袋上还包着那一圈白布,她双手抱着自己,面色惨白惊恐不安的打量着周围围观的人,似想在人群里寻找写什么,可是找了一圈,她的眼里一片晦暗。

苏小媚无助的样子落在冷昊天的眼里终是感觉心疼,罢了,不管这个女人接近自己有什么目的,他终是不忍心看她茫然无助。

挤进人群将苏小媚抱起,一边的驾驶员还在破口大骂,骂苏小媚自己不想活了,也别赖上他之类的云云,看到冷昊天过来,那一身的冷气逼人,那破口大骂的驾驶员也哑了声音,周围的一切都安静下来。

苏小媚感觉自己落入一个温暖的怀抱后,她缓缓的抬起头,像个受了委屈的孩子,抱着冷昊天哭道:“我以为你再也不理我,不要我了呢!”

冷昊天黑线,冷着一张脸,在一群人的目送下抱着苏小媚上车。

望着眼角挂着泪珠的苏小媚,冷昊天顿时有种无力感,抬手抚去冷昊天眼角的泪水,他放柔声音,低低的唤道:“苏小媚,你真的……很喜欢我,很想呆在我身边?”

冷昊天在心里骂自己:我是不是疯了,居然问一个疯子喜欢喜欢自己!

望着冷昊天冰冷刺骨的眸子,苏小媚眨着她极为无害纯良的眸子用力的点头,然后轻轻的“嗯”了一声。

冷昊天也不意外苏小媚的反应,继续问道:“那是有多喜欢?”话一出口,冷昊天就有些后悔,自己一定是疯了,为什么会问这样的问题,他跟她认识不足十二个小时,他居然会因为对方的眼泪而心痛,将这个“大烦恼”抛开还难受,居然又将对方捡回到自己身边,还问对方有多喜欢自己……

好在苏小媚的回答是:“你以后就会知道,如果你非让我现在说……也不是不可以……”说着她搂上冷昊天的脖子,在逼得他靠近自己的脸后,她飞快的在对方的红唇上印上一个香吻,似在她的话尾盖上印章,即时生效。

冷昊天彻底僵住了,“你都是这样随便亲一个陌生男人的?”语气冷飕飕的,有些气恼。

明明苏小媚的唇已经移开,他却感觉唇上温度越来越高,似有甜丝丝的感觉直窜上心头。

这种感觉来得莫名,他摇摇头,将这种感觉摇开,真是该死,被她突如其来的吻扰了心神,他不记得自己要跟她说什么话了。

苏小媚像做了坏事的孩子,冲着眼神呆愣冷昊天吐吐舌头,搂着他的脖子不放,娇柔着声音说:“昊天夫君,你不是别的男人……”感觉气氛有些压抑,赶紧转移话题道,“我们要去那里?我们坐的这个是什么,跑得好快,比汗血宝马还要快,真好玩,一点都没有颠簸感。”

苏小媚兴奋的说着,车头往下冷昊天身后的车水马龙,兴奋的说道:“这些红色蓝色黑色的,是不是跟昊天你的这个一样,不过形状有大有小,不知道是大一点的坐着舒服呢,还是小一点的坐着舒服?”

听着苏小媚的滔滔不绝,冷昊天感觉自己的头更疼了!揉着额头,冷昊天冷着声音道:“这么说来,你在这里举目无亲,你从穷乡僻壤不远千里而来,就是为了做我的妻?”

话出口后,冷昊天才发现自己被苏小媚这古董给感染了,连说话方式也学了个八九不离十。

干咳一声纠正道:“咳咳,做我妻也不是不可以,但我有个条件……”

小说《总裁的狐狸娇妻》 第八章 莫名心疼 试读结束。

猜你喜欢

  1. 欢喜冤家小说
  2. 娱乐圈小说
  3. 江湖恩怨小说
  4. 异世小说

网友评论

还可以输入200