您的位置 : 91文学网 > 小说库 > 重生 > 枕上婚色:金主缠上身

更新时间:2019-09-21 14:59:10

枕上婚色:金主缠上身 已完结

枕上婚色:金主缠上身

来源:小说云作者:银妆素裹分类:重生主角:黎夏陆朝云

经典小说《枕上婚色:金主缠上身》是银妆素裹最新写的一本重生类小说,主角黎夏陆朝云,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:前世,她遭渣男小三陷害,惨死在产床上。重生归来,她挟带复仇怒焰,就为手撕仇人。他权倾天下,纵横几界。婚前,毒舌是他的标配。婚后,宠妻是他的标签。总裁,公司您真让太太玩了?就不管管?一家公司而已。少爷,太太在楼上砸东西,您快来看看吧。让她砸,到高兴为止。老公,我喜欢这家餐厅。那就买下来。当晚,黎夏连滚带爬从房间跑出来,男人一脸餍足的跟在身后:宝贝,别跑那么快。...展开

精彩章节试读:

当最后一滴意识彻底消逝,黎夏终于闭上了眼,周身是沉重到化不开的黑暗,恍惚间,她觉得自己好像个没有躯壳的灵魂,在空中飘飘荡荡……

隐约间,一阵鼓噪的喧嚣传进她的耳朵里。

啊——

黎夏惊喘一声,猛地睁开眼睛,只觉得头痛欲裂,连忙伸手按按自己的脑袋,意识逐渐回归,周围的一切很快变得清晰起来。

震耳欲聋的DJ声、五颜六色的闪光灯、舞池中疯狂扭动腰肢的人们,一切交织成一个紫醉金迷的世界。

突然,黎夏感觉一阵反胃,来不及多想眼前的情况,便捂着嘴,冲进了洗手间,整个人趴在洗手台前,吐了个天昏地暗。

吐完后,她脑袋终于清醒了一些,连忙掬了把水洗脸,终于想起了一个问题。

她不是应该已经死医院的产床上面了吗?

为何又会醒来?

疑惑的抬起头,透过镜子,她看到里面有张陌生的脸。

女子模样看起来很年轻,大约20岁左右,脸上化着浓妆,身上穿着清凉的紧身连衣裙,身材倒是凹凸有致,不过,因为长期喝酒的关系,脸色看起来有些黯淡憔悴。

黎夏不禁颤抖的伸出手摸了摸自己的脸,那样温热又真实的触感,是活生生的人才会有的。

她整个人怔住了,不知道这是怎么回事。

这时,一段陌生的记忆突然闯进了她的脑海。

原来,这个身躯的主人名字叫做席盛夏,是个穷人家出身的孩子,年仅20岁,父亲是个赌鬼,几年前因为借高利贷,死在了一群混混手中,她还有个病重母亲,现在就住在洛城的医院里,每个月都需要大笔的医药费。

一年前,席盛夏所有积蓄被男朋友骗光,为了筹到医药费,不得已才来这家‘金碧辉煌会所’当陪酒小姐。

今晚,她被客人灌了好几瓶烈酒,因为酒精过度,突然猝死。

或许是死的时间不长,所以还没人发现,没想到,阴错阳差下,竟被她的灵魂借了宿。

她……居然重生了!!!

黎夏以为自己在做梦,不由狠狠掐了大腿一把。

剧烈的疼痛传来,让她近乎癫狂的大笑了起来。

她一边笑,一边流泪,老天有眼,居然让她的人生有重来的机会!

报仇!

脑海中闪过自己临死前的那一幕,黎夏立马生出这样一个念头。

上一世,她遇害惨死;这一世,害她的人,她一个都不会放过。

暗暗下定决心后,黎夏收起所有的郁气和仇恨,走出卫生间。

走廊外,站着几个姐妹,个个穿着清凉,正围成一圈在那抽烟,模样看起来有些妖娆堕落。

看到她的时候,其中一个走了过来,关心的问道:“盛夏,听说你又被李董那老变态灌醉了,没事儿吧?”

黎夏冲她笑了笑:“没事,就是胃有些不舒服,谢谢沈梦姐关心。”

沈梦媚态十足的瞪了她一眼:“跟我还这么见外,每次你喝醉,还不都是我照顾你的?你说你啊,还真是倔。既然来当陪酒小姐了,那就别死守着‘卖艺不卖身’那一套,就因为你这样,那些客人才总是变着法的灌你酒,要你喝到死。再这样下去,你身体早晚会被酒精摧毁。”

黎夏没说话,只是笑笑。

虽然盛夏是个陪酒小姐,可却从未跟客人出过台,始终坚守着最后的道德底线,因为她不希望,将来她母亲从医院醒来,看到她堕落的样子。

而沈梦,是这世上除了母亲外,唯一真心关心盛夏的人,以前盛夏刚入这一行,就是她带的,每次有客人刁难盛夏,也都是她出面帮忙解围。

“呵呵,依我看,盛夏说不定还盼着将来脱离这一行后,能嫁个如意郎君,所以才死守着自己的清白,简直就是咱们这职业的一股清流。”

“那也得有男人能不在意她的过去才行啊!在正常人眼中,咱们这个职业多低贱啊,就算你是处子之身,人都会怀疑你去修补了那层膜。再说,即便你真能遇上好男人,也未必能白头偕老,现在小三那么猖獗,连生个孩子,都要冒着生命危险,一不小心,命就没了。”

这时,旁边的几个姐妹也凑上来,七嘴八舌的聊了起来。

“说起这个,你们看了今天的新闻没?今儿有个孕妇在市医院难产丧命,据说那女的出身不错,她父亲是某个上市公司的总经理,因为痛失爱女,一时受不了刺激晕倒,醒来后,第一件事就是将市医院告上法院。”

“我看了,听说孩子出生后不久,也没了呼吸,挺惨的,不过,那女的丈夫还挺深情的,在镜头前声泪俱下,我这还有视频呢……”

说着,那个姐妹翻出手机,点开了一个视频。

很快,一个男人的身影出现在了画面中。

他的表情悲恸,声音哽咽,泪流满面的说:“如果知道生这孩子,会要了她的命,我一定不会答应让她冒这个险,我现在真的很后悔……现在,我只希望她能一路走好,我想在这告诉她,我永远爱她,我会代替她好好的照顾家人……三天后,我会为她举行一场盛大的葬礼,希望到时候,她所有朋友能来送她最后一程……”

话说到最后,男人已经泣不成声,所有人都被他的深情给打动,可只有黎夏知道,在那泪水与悲伤掩盖下的真面目,究竟有多虚伪。

她整个人开始控制不住的发抖。

她的孩子……也没了?

不,不可能……在临死前,她明明还听到孩子的哭声!

林正宇!

你这个贱人!

你伙同黎静害死我,难道连孩子也没放过吗?

刻骨的恨意和不甘,不受控制的从体内喷涌而出,黎夏几乎失去理智的冲上前去,将那姐妹的手机抢了过来。

“盛夏,你干什么?”

那姐妹似乎被吓了一跳,有些不满的问。

黎夏恍若未闻,眼睛猩红的盯着屏幕,手紧紧攥着手机,那力道,仿佛要将手机与林正宇一块捏碎。

“盛夏,快把手机还给我!”

这时,那姐妹似乎有些不耐烦了,上来就要抢手机,可因为黎夏攥得太紧,导致她掰了半天,都没掰下来。

那姐妹顿时就怒了:“盛夏,你发什么疯,知不知道我这手机多贵?弄坏了你赔吗?”

黎夏终于回过了神,松开手机。

她一句话都没说,只是重新攥紧了双手,掌心被指甲刺得鲜血淋漓,唯剩那怎么也抹不掉的滔天恨意。

那天晚上下班后,黎夏在更衣室收拾东西,准备回家,沈梦突然走进来问她:“盛夏,你今晚怎么回事?无缘无故发那么大的火,还差点跟小钰起冲突。”

黎夏说:“没事,就是情绪有些激动。”

“是吗?”沈梦将信将疑:“我总觉得,你跟平时不太一样。”

黎夏顿时一惊,心说这沈梦的感觉还真敏锐。

真正的盛夏已经死了,她体内住的是别人的灵魂,自然不一样。

为了避免露出破绽,黎夏只好用失落的口气说:“其实……那个难产死去的孕妇,我认识,她是我朋友……”

沈梦怔了怔,叹了口气:“原来是这样,我就说,你怎么突然变得这么奇怪……唉,你也想开点,或许这就是她的劫数,注定要红颜薄命。”

黎夏点了点头,低声道:“三天后,我会去参加她的葬礼。”

她要让林正宇和黎静那对贱人,过一个永生难忘的葬礼!!!

小说《枕上婚色:金主缠上身》 第2章重生 试读结束。

猜你喜欢

  1. 轻松爽文小说
  2. 宫斗小说
  3. 古代小说
  4. 古装小说

网友评论

还可以输入200