您的位置 : 91文学网 > 小说库 > 奇幻 > 无敌神眸

更新时间:2019-09-18 09:37:56

无敌神眸 已完结

无敌神眸

来源:掌中云作者:青崖山顶分类:奇幻主角:张小凡刘静

独家小说《无敌神眸》由青崖山顶倾心创作的一本都市异能类小说,本小说的主角张小凡刘静,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:三年牢狱归来,女友背叛,房子被占,爷爷被驱逐不知所踪,沦为乞丐,对待仇人张小凡,一一灭杀,掌控透视眼,透视一切,掌控众生生死。...展开

精彩章节试读:

刘花又是被打飞了出去,众人不又是倒吸了一口凉气,他们想不到刘花的男朋友都是来了,还去叫人了,这愣头青还是敢打刘花,真是不知道死活啊。

难道小子又想念牢房了?发现走出监狱,现实太残酷了,想要逃避?

一个个都是这般的想到,毕竟像张小凡这种情况,家里父母,哥哥都是死了,只是剩下他这一个孤儿,女朋友又是这般的背叛,他如何能接受。

“叶枫,李虎认识很多人的,我们先走吧。”

李宏伟也是极为的担心,拉着张小凡便是想要离开了,虽然张小凡说不怕,不用担心,毕竟对方来头这么大,他如何不怕,如何不担心呢?

“想走?”

“你们两个可不要害了我们,一会李虎回来,发现张小凡不在,会为难我们的。”

班上的一些同学,也是站了出来,拦住李宏伟和张小凡的去路。

“你们.........”

李宏伟看到曾经的同学,竟然挡住了他们的去路,这么自私自利。

“放心,我们不会走的。”

张小凡也是一阵轻笑的看着那几名同学,他张小凡岂是会怕了那李虎?来多少人他都是不会怕的。

“呵呵,还装的这么淡然,以为在监狱中学了一些功夫,就可以牛比了?”

“一会别人来了十几个人,我就看着你怎么被踩在地上摩擦吧。”

“呵呵,还是像以前一样能装,你以为你很厉害,能一打几十?”

..........

一众同学都是一阵轻叱,对张小凡的表现,弄他们很是不爽,这种不爽,比张小凡逃跑了还要惹人不爽。

主要是张小凡那嚣张的气焰,让众人都很是不爽,一个来自农村的孤儿,还这么嚣张,他们已经迫不及待的看着张小凡被打死的样子了。

“呵呵,我就是很厉害,就是能一打几十。”

“不服,你们几个上来试一下?”

张小凡对那几个只会在下面说话的,打嘴炮的同学,也是勾了勾手指,一阵讥讽道。

“哼!”

几人一阵冷哼,便是不说话了,他们就等着一会张小凡是如何被打死的了。

他们虽然打不过张小凡,可是李虎却是能打残张小凡的,他们就等着李虎来给他们出气了。

“一群只敢说,不敢做的怂货。”

张小凡环顾看着刚刚开口讽刺他的那些人,便是一阵的轻笑道,这些人实在是可笑极致,只会在一旁哔哔的垃圾而已。

“你.....”

“看着你怎么被弄死。”

“等着第二天,看着你暴死街头的报纸。”

大家又是气不过,便是一阵的不满的喊道,这张小凡实在是太惹人气了,简直就是混账东西。

砰!

大门被踢开了。

咚咚咚咚.........

密集的脚步声,重重的响起,一群精壮的大汉,手中持着铁棍,砍刀,全部涌了进来,足足有二十多人,这二十多个精壮大汉浑身散发着极强的杀气,一起看不是简单的人物。

看到这么多人冲了进来,班上的那些同学,都是躲到一旁去了,他们怕一会将他们误伤了就是不好了。

“小凡,我....陪你。”

李宏伟声音都是有些颤抖的站在张小凡的身边,颤颤抖抖的道。

虽然他脸上尽量表现出自己不害怕的模样,可是他的身体还是害怕的颤抖了起来。

“宏伟,这些人,还不够看的,你先到一旁看着。”

“谢谢你能在关键时候,站在我这边。”

张小凡的脸上也会是露出了微笑,便是拍了拍李宏伟的肩膀道。

“你真的可以?”李宏伟还是有些不敢置信,毕竟对方可是有着这么多人,一个个身体又是这么的强悍,看着都是吓人。

“放心吧。”张小凡再次露出微笑道,然后便是示意李宏伟放心,这些人他还真的不看在眼里。

“哼,放心?”

“看老子怎么弄死你,草。”

李虎也是从人群中走了出来,手中拿着一把满是尖刺狼牙棍朝张小凡的身体砸去。

张小凡迅速的出手,电花火石间,便是将李虎手中的狼牙棍抢夺了过来,一棍砸在李虎的大腿上。

砰!

闷沉声响起,李虎的大腿直接被那狼牙棍砸中,那些尖刺皆是刺入他的大腿里面去了,血液汪汪的的流出来.....

“啊........”

“怎么会这样?”

李虎呲牙咧嘴的喊道,他不敢想象,就子电光火石间,他拿着的狼牙棍便是被张小凡夺了过去,这速度实在是太快了嘛。

砰!

还没有李虎反应过来,他直接被张小凡一脚砸飞了出去,倒在地上,昏迷了过去了,嘴里直吐鲜血。

“草,兄弟们,给我上,打死这小子。”

“竟然敢在我们的面前,打伤李虎。”

一名纹身大汉,手中拿着砍刀吩咐着小弟便是张小凡蜂拥而上,张小凡被那些大汉直接淹没了,只见到那一把把砍刀,那一柄柄砍刀都是朝张小凡的身体落了下去。

“打死你。”刚刚被张小凡打了几巴掌,打的吐血了的刘花重重的吼道,要打死张小凡她才是解气。

“刚刚不是嚣张吗?这下被打死了吧,草。”

“最好被打死,然后扔到街上去,让他出名。”

“他全家都是死了,他死了最好,刚好一家人可以去地狱团圆了。”

............

一个个都是一阵的辱骂,讥讽道。

“小凡.....”

李宏伟看到这一幕,不由得重重的喊道,他很是担心。

砰砰砰!

人群中,一道道声音响起,那一个个大汉被踢飞了出去,在人群之中的张小凡根本没有任何一个人能够近身。

“小凡,这么厉害?”李宏伟也是大喜的惊讶道,他想不到张小凡竟然这么厉害了,难怪刚刚他一点都是不害怕,担心。

二十多个大汉,都是近了不了张小凡的周身,直接被张小凡一拳,一脚踢飞出去。

一个个精壮大汉,被踢飞出去,要不是断手,就是短脚的,每一个都是口吐鲜血,这足以看出张小凡的力量是有多么的恐怖了,竟然将他们一行人都是打得吐血去了。

砰砰砰......

片刻之后,在张小凡的身边,刚刚那二十几个生龙活虎的精壮大汉,一个个都是倒在地上吐血,哀嚎......

包间里面一阵的狼藉。

“你刚刚说要打死我?”

张小凡走到李虎的身边,一脚踩在他的胸膛之声,冷声问道。

刚刚李虎叫了这么多人来,就是奔着要他命来了,李虎既然都是想要他的命了,他现在又如何会放过李虎。

小说《无敌神眸》 第七章一一打飞 试读结束。

猜你喜欢

  1. 耽美小说
  2. 民国小说
  3. 暖婚小说
  4. 架空小说

网友评论

还可以输入200